Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Leckerer kalifornischer Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 2.95 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 274 kalorien, 24 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Salz, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Lachs mit sonnengetrockneter Tomatenbutter (Kalifornien), Leckeres Gerangel, und Leckere Spaghetti.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf mit Kochspray Knoblauch und Schalotte zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Orangensaft und Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1/4 Tasse reduziert. Honig, Chilischote, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Wie Der Neid Der Engel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
In einer großen ofenfesten Pfanne beidseitig braunen Lachs in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit 1/4 Tasse Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Unbedeckt bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit der restlichen Sauce bestreichen und mit Koriander bestreuen.
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.