Küchenspiel: Lachs mit Kräuterbutter und geplatzter Tomatensauce

Küchenspiel: Lachs mit Kräuterbutter und geplatzter Tomatensauce
Küchenspiel: Lachs mit Kräuterbutter und geplatzter Tomatensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 80g protein, 50g Fett, und insgesamt 835 Kalorien. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unser dreistufiger Wärmebehandlungsprozess ist eine Mischung aus Zucker und sorgt dafür, dass unsere innovativen Double-d®- und Straight-Edge-Klingen langlebig sind, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten ausreichen, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Fire Island Burst Tomaten Pasta mit Zitrone Herbed Ziegenkäsebällchen, Dorade mit Kartoffeln und gebrochener Tomatensauce, und Pasta mit 15-Minuten-Burst Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Herbed Butter: in der Schüssel einer Küchenmaschine fügen Sie alle Herbed Butter Zutaten und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.Den Broiler vorheizen und ein großes Backblech mit Kochspray besprühen. Beiseite.Tomatensauce platzen lassen: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen und erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TraubenkernölTraubenkernöl
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und braten, bis duftend und beginnt durchscheinend zu werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu platzen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie den Wein, Balsamico-Essig, Zucker und Petersilie hinzu und drehen Sie ihn auf niedrig. 5-7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PetersiliePetersilie
ZuckerZucker
WeinWein
6
Die Lachsfilets auf das vorbereitete Backblech legen, mit Traubenkernöl, Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Aus dem Ofen nehmen und jedes Stück mit einem Klecks der Kräuterbutter und dann etwas von der geplatzten Tomatensauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)12Garnelen und geädertKräuterbutterKräuterbutter12Garnelen und geädertDiese Veranstaltung ist ein progressives Abendessen party...so vergessen Sie nicht, alle anderen Rezepte und CUTCO-Tools zu besuchen www.kitchen-play.comDiese Veranstaltung ist ein progressives Abendessen party...so vergessen Sie nicht, alle anderen Rezepte und CUTCO-Tools zu besuchen www.kitchen-play.com12Garnelen und geädertUnser dreistufiger Wärmebehandlungsprozess stellt sicher, dass unsere innovativen Double-D®-und Straight-Edge-Klingen langlebig, flexibel und messerscharf sindUnser dreistufiger Wärmebehandlungsprozess stellt sicher, dass unsere innovativen Double-D®-und Straight-Edge-Klingen langlebig, flexibel und messerscharf sind3zweige2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält, gerieben2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält, gerieben3KnoblauchzeheKnoblauchzehe3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtraubentomatentraubentomaten2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTraubenkernölTraubenkernöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümeltraubenkernöl (oder Olivenöl)traubenkernöl (oder Olivenöl)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener ParmesanGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt3zweigefrischer oreganofrischer oregano791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische Petersilie, grob gehacktItalienische Petersilie, grob gehackt1-2 EL natives Olivenöl extraDieses Rezept mit jeder Art von Lachs zur Verfügung verwendet werden und wäre ebenso köstlich mit Heilbutt oder SchwertfischDieses Rezept mit jeder Art von Lachs zur Verfügung verwendet werden und wäre ebenso köstlich mit Heilbutt oder Schwertfisch1ganzer Lachs, ungefähr 3 Pfund, gehäutet und breit in 3-Zoll-Stücke geschnittenganzer Lachs, ungefähr 3 Pfund, gehäutet und breit in 3-Zoll-Stücke geschnitten12Garnelen und geädertLachsLachs12Garnelen und geädertLachs mit Herbed Butter & Burst TomatensauceLachs mit Herbed Butter & Burst Tomatensauce12Garnelen und geädertsalz & Pfeffer, nach Geschmacksalz & Pfeffer, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottegehackte Schalotte12Garnelen und geädertWir sind wirklich scharfWir sind wirklich scharf13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt12Garnelen und geädertBurst-Tomaten-SauceBurst-Tomaten-Sauce3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )12Garnelen und geädertDie Für Immer Garantie: Für Immer leistung, für immer schärfe, und 100% kunden zufriedenheit garantierenDie Für Immer Garantie: Für Immer leistung, für immer schärfe, und 100% kunden zufriedenheit garantieren12Garnelen und geädertDer heutige Beitrag ist für die progressive Party-Serie von Kitchen PLAY in Verbindung mit CUTCO Cutlery und dreht sich alles um LachsDer heutige Beitrag ist für die progressive Party-Serie von Kitchen PLAY in Verbindung mit CUTCO Cutlery und dreht sich alles um Lachs12Garnelen und geädert[Druck][Druck]

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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