Kühler mexikanischer Garnelencocktail
Cool Mexican Shrimp Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 181 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten-Gemüse-Saft-cocktail, Gurken, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Cool & würziger asiatischer Garnelencocktail, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanischer Garnelencocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail in eine Schüssel. Garnelen, Gurken, Avocados, Tomatenwürfel in Dosen, frische Tomaten, rote Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Meerrettich, Salz und scharfe Pfeffersauce vorsichtig einrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Im Kühlschrank kühlen und in Martini-Gläsern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen