Kühlschrank-Cookies, II

Kühlschrank-Cookies, II
Kühlschrank Cookies II könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 43 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Frucht-und Nuss-Kühlschrank-Cookies, Vanille-Nuss-Kühlschrank-Kekse, und Schokolade-Kühlschrank-Cookies.

Anweisungen

1
Kürzen, Zucker, Ei und Vanille gründlich mischen. Mehl, Soda und Salz mischen; einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
EiEi
2
Form in Rolle 2 1/2" quer. In Wachspapier einwickeln. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem dünnen scharfen Messer 1/8 Zoll dick schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Legen Sie ein wenig auseinander auf ungefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin