Kühlschrank Nuss Rollen
Kühlschrank Nussbrötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eiweiß, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kühlschrank Rollen, Drei-In-One-Kühlschrank Rollen, und Keine Kneten Kühlschrank Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker auflösen.
Lassen Sie sitzen, bis cremig; ca.
Mischen Sie in einer großen Schüssel geschmolzene Margarine, verdampfte Milch, Sauerrahm und Hefemischung. Das Eigelb einrühren.
Mehl, Salz und 6 Esslöffel Zucker vermischen; in die feuchte Mischung einrühren und dann kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen haftet. Teig abdecken und über Nacht kühlen.
Um die Füllung herzustellen, schlagen Sie das Eiweiß, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zucker, gemahlene Walnüsse und Vanille untermischen. Milch 1 Esslöffel auf einmal einrühren, bis die Füllung eine streichfähige Konsistenz erreicht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig in mittelgroße Portionen schneiden. Eine saubere, trockene Oberfläche mit Konditorzucker bestäuben.
Den Teig auf 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Füllung bestreichen, dann wie eine Pizza in 16 Keile schneiden.
Rollen Sie Keile von außen in den Punkt.
Mit restlicher Milch bestreichen und 1 Zoll auseinander auf ein Backblech legen.
18 bis 21 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.