Kümmel Gurken

Kümmel Gurken
Kümmel Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kümmel, Kirby-Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist), Kümmel-Roggen-Muffins, und Sauerkraut mit Gin und Kümmel.

Anweisungen

1
Gurken in einen Edelstahl-oderhitzefester Glasbehälter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Bringen Sie Zucker, alle restlichen Zutaten und 1/2 Tasse Wasser nur zum Kochen in einem smallsaucepan bei mittlerer Hitze, rühren, bis Zucker und Salz sind completelydissolved.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
10 Minuten abkühlen lassen.
4
Gießen Sie Beizflüssigkeit über Gurken.Abdecken und über Nacht oder bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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