Kümmel-Roggenmuffins sind ein Frühstück für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 206 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Salz, Ei und Roggenmehl. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 28 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Würzige Blumenkohlsuppe mit Knoblauch-Roggencroutons , Gekeimtes Roggensauerteigbrot und Linsensalat mit Roggenbeeren und sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kümmel in einer großen Schüssel vermengen. Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Kümmel
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei 200 °C 20–23 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website