Kürbis Brulee
Kürbisbrulee könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 394 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, gemahlenen Ingwer, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 37 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen Brûlée, Kürbis Brulee, und Kürbis Crème Brûlée.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Sahne und Vanille in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Köcheln bringen.
Eigelb, braunen Zucker, weißen Zucker, Zimt, Salz, Ingwer, Nelken und Kürbis in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie langsam 1 Tasse der Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eimischung. Dann gießen Sie die gesamte Eimischung in den Topf; 1 Minute zügig verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die förmchen. Ramekins auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, etwa 15 Minuten; 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Vor dem Servieren 1 Teelöffel Zucker über jede Creme Brulee streuen. Verwenden Sie eine Küchenfackel oder den Broiler Ihres Ofens, um den Zucker zu karamellisieren. Es kann 2 bis 3 Minuten im Broiler dauern.