Kürbis-Cranberry-Pudding mit Ahorncreme ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ahorn & Kürbis Pudding Tassen, Ahorn Kürbis Pudding - Gegen alle Widerstände, und Kürbis Pudding Profiteroles mit Ahorn-Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Milch, Ahornsirup und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Brotwürfel und Preiselbeeren hinzufügen; rühren, bis das Brot gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Preiselbeeren
Brot
4
Gießen Sie in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 325 für 40 bis 45 Minuten oder bis der Pudding fest ist. Kühle 5 Minuten auf einem Rost.