Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Kürbis-Dessert Quadrate, Honig-Kürbis-Dessert Quadrate, und Makeover Knusprige Kürbis-Dessert Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Bisquick und 1/2 Tasse Pekannüsse. Mit Gebäckmixer oder Gabel, in 1/2 Tasse Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Mit bemehlten Fingern Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen glatt schlagen; beiseite stellen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Bisquick-Mix und 1/2 Tasse braunen Zucker. Mit teig mixer oder gabel, cut in 1/4 tasse butter, bis mischung ist krümelig. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
4
Füllung über heiße, teilweise gebackene Basis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
5
Topping über die Füllung streuen.
6
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem schneiden in Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.