Kürbis-Dip

Kürbis-Dip
Kürbis-Dip ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 475 kalorien. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, feste Packung Kürbis, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1243 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza-Dip, Joghurt und Feta Dip, und Buffalo Chicken Dip.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker glatt rühren. Nach und nach den Kürbis untermischen. Zimt, Kürbiskuchengewürz und Orangensaft glatt rühren und gut vermischen. Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
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SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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