Kürbis-Eis-Torte
Kürbis-Eistorte ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 690 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Orangensaft, graham-cracker-Krümel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Krümel, Zucker und Margarine in einer Rührschüssel. Mischung fest in vorbereitete Pfanne drücken.
Chill 1 Stunde oder bis fest. Oder Backen Sie in einem 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 10 Minuten oder bis die Ränder Braun sind. Vor dem Befüllen auf dem Gestell abkühlen lassen.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Eis, Kürbis, braunen Zucker, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und Orangensaft und gießen Sie in Kruste. Einfrieren bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "