Kürbis-Garnelen-Curry
Kürbis-Garnelen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 501 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Ingwer, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen, Einfaches Hühnchen-Kürbis-Curry {Kürbiswoche: Tag 2}, und Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen).
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Ingwer hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen. Pflaumentomate und Kürbispüree unterrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis der Kürbis goldbraun ist, ca.
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypulver und Cayennepfeffer hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Butternut Squash, Garnelen und Limettensaft hinzu. Köcheln lassen, bis die Garnelen gekocht sind und der Kürbis warm ist.
Mit gedünstetem Reis servieren. Top mit Koriander, Limettenschale und gebratenen Schalotten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio