Kürbis gefüllt mit Gemüseeintopf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 497 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Seitan, Olivenöl, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Versuchen Kürbis-Gemüse-Eintopf, Schinken & Gemüseeintopf, und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Hacken Sie genug Fenchel Wedel zu messen 1 Esslöffel und Reserve, dann verwerfen Stiele und restliche Wedel. Zwiebel der Länge nach halbieren, dann entkernen und der Länge nach in 1-Zoll-Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen fenchel keile, pastinaken, sellerie wurzel, karotten, und ganze schalotten mit 2 esslöffel öl, teelöffel salz, und 1/4 teelöffel pfeffer in eine 17-durch 12-zoll flache backform bis beschichtet, dann braten, rühren gelegentlich, bis leicht gebräunt und fast zart, 30 zu 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pastinaken
Schalotte
Karotte
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gemüse aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute blasig sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
2
Transfer Paprika in eine Schüssel geben und stehen lassen, bedeckt, bis kühl genug zu handhaben. Paprika schälen und Stiele und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Paprika der Länge nach in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Entfernen Sie die Oberseite des Kürbises, indem Sie mit einem kleinen scharfen Messer einen Kreis (6 Zoll Durchmesser) um den Stiel schneiden. Kratzen Sie Samen und lose Fasern mit einem Löffel aus dem Inneren des Kürbises (einschließlich der Oberseite des Kürbises; nicht wegwerfen) heraus und entsorgen Sie sie, dann bestreuen Sie das Fleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kürbis in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Pfeffer
Seeds
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Messer
1
Gießen sie 1 1/2 tassen sauce in kürbis und deckel mit top, dann pinsel alle über mit restlichen esslöffel öl. Braten 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Soße
Speiseöl
2
Während der Kürbisbraten Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, und dann die gehackten Schalotten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kürbis
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie gebräunt sind und Flüssigkeit abgeben, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie Weizengluten und 1/2 Teelöffel Thymian hinzu, rühren Sie dann 1 1/2 Tassen mehr Sauce ein und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Soße
Thymian
5
Vom Herd nehmen und geröstetes Wurzelgemüse und Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Peppers
Pfeffer
Salz
6
Nachdem der Kürbis 1 Stunde geröstet hat, löffeln Sie die Gemüsefüllung hinein und bedecken Sie sie mit der Oberseite. Braten, bis der Kürbis zart ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird, das Gemüse zart ist und die Füllung heiß ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kürbis
7
Übertragen Sie den Kürbis mit 2 stabilen Metallspateln auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Fenchelwedel, Petersilie, Schale und restlichen 1/2 Teelöffel Thymian verrühren und die Hälfte davon über die Füllung streuen. Rest in restliche Sauce rühren und Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Fenchelsamen
Soße
Thymian
9
Notizen der Köche
10
* Paprika kann auf Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll vor Hitze gebraten werden, gelegentlich drehen, 6 bis 8 Minuten. * Paprika kann bis zu 2 Tage im Voraus geröstet und geschält und gekühlt, abgedeckt werden.* Wurzelgemüse kann 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Kürbis kann 1 Tag im Voraus geschnitten, geschabt und gewürzt und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Paprika
Peppers
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Gießen Sie die angesammelte Flüssigkeit aus und bringen Sie den Kürbis auf Raumtemperatur, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.