Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter
Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Mischung aus fettfreiem Joghurt, gemahlener Muskatnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen, Kürbis-Ricotta-Pfannkuchen mit Ingwer-Thymian-Sirup, und Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz verrühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel Ei, Milch, Kürbis, Joghurt und Butter, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); wenn heiß, beschichten Sie leicht mit Butter und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Löffel Teig in 1/3-Tasse Portionen auf Bratpfanne und sanft verteilt in 4-Zoll-Runden. Kochen, bis die Pfannkuchen auf dem Boden gebräunt sind und die Ränder trocken aussehen, 2 bis 3 Minuten; Drehen Sie mit einem breiten Spatel und braunen anderen Seiten, 2 bis 3 Minuten länger. Wenn Pfannkuchen gekocht werden, auf Backbleche übertragen und in einem heißen Ofen warm halten.
Warm mit kandierter Ingwerbutter und Ahornsirup servieren.
Kandierte Ingwerbutter: In einer Schüssel mit einem Holzlöffel 2 Esslöffel fein gehackten kandierten Ingwer in 1/4 Tasse (1/8 lb.) weiche Butter (5 bis 10 Sekunden bei voller Leistung [100%] in der Mikrowelle weich machen). Chill bis fest vor dem Servieren. Macht ungefähr 1/4 Tasse.