Kürbis-Ingwer-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Vanille, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter, und Ingwer Snap Kürbiskuchen mit Ingwercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; leicht Mehl. In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse und 1 bis 2 Esslöffel Milch einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frost gekühlt bars.
Mit Muskatnuss bestreuen. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank aufbewahren.