Eine Portion enthält 364 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kürbispüree, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Zucker und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie ohne Rühren bei starker Hitze, bis der Zucker mittelbraun wird, 15 bis 20 Minuten, wirbelnde Pfanne am Ende, um braun gleichmäßig zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne einrühren (es spritzt).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In eine hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit ein 10-In einfetten. metal pie pan. In einer mittelgroßen Schüssel Krümel mischen, restliche 2 EL. Zucker und die butter mit einer Gabel, bis kombiniert. Drücken Sie über die unteren und oberen Seiten der Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
6
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Gießen Sie die Hälfte des Karamells in pie Pan, Kippen Pfanne, so dass es gleichmäßig über Kruste verteilt. In den Gefrierschrank stellen, um 20 Minuten zu kühlen. Restliches Karamell zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
8
Erweichen Eis bei Raumtemperatur 10 Minuten. Leer 1 Karton in die Schüssel eines stand-mixer. Schlagen, bis glatt (wie soft-serve), etwa 20 Sekunden. Schnell über Karamellschicht verteilen. Kehre zum Gefrierschrank zurück und stelle sicher, dass er eben sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Karamell
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
9
Beat zweiten Karton Eis auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
10
Fügen Sie Kürbiskerne und Gewürze hinzu; Mischen Sie einfach bis kombiniert. Löffel Kürbiseis über Vanilleeis. Einfrieren bis fest, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kürbis
Rzen
11
Im Kühlschrank etwa 15 Minuten weich werden lassen. Verwenden Sie ein warmes Messer, um Scheiben zu schneiden. Rewarm Karamell über Nieselregen und mit Kürbiskernen bestreuen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Make ahead: Bis zu 1 Woche, im Gefrierschrank abgedeckt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.