Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Vorspeise? Kürbis-Maissuppe könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Knoblauch, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Maissuppe, Kürbis-Maissuppe und Kürbis-Kartoffel-Maissuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel und alle Paprikaschoten in Spectrum Saflor- oder Spectrum Rapsöl 5 Minuten anbraten, damit sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Paprika Gewürfelt
2 Tassen Rote Paprika Gewürfelt
Hain Food Jodiertes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Jodiertes Meersalz Von Hain Pure Foods
2
Den Kürbis und den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Traumgetränk
1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch
3
Fügen Sie die Imagine Bio-Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie den Kürbis 25 bis 30 Minuten lang köcheln, bis der Kürbis gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
(Originalgeschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stellen Sie Sich Gemüsebrühe Vor
4
Geben Sie 3/4 Tassen des geschnittenen Mais in eine Küchenmaschine (oder einen Mixer), fügen Sie 1 Tasse der Kochflüssigkeit aus dem Topf hinzu und verarbeiten Sie das Ganze zu einem groben Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Imagine Bio-Gemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stellen Sie Sich Bio-Gemüsebrühe Vor
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
5
Geben Sie die pürierte Mischung, den restlichen Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel, jodiertes Meersalz von Hain Pure Foods und Pfeffer in den Topf und lassen Sie die Suppe weitere 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags
Maissuppe auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.