Kürbis-Milch-Schokoladentorte mit Gingersnap-Kruste
Dieses glutenfreie Rezept hat 265 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen kabocha Squash, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kürbis-Torte mit Gingersnap-Kruste, Kürbis-Käsekuchen in einer Gingersnap-Kruste, und Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap Kruste.
Anweisungen
Kürbis und Kürbis in Achtel schneiden; entfernen und die Samen wegwerfen.
Legen Sie die Kürbis- und Squashstücke in eine große Auflaufform, füllen Sie sie mit etwa 1/4 Zoll Wasser und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie. Braten Sie für 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten, bis das Fleisch sehr zart ist.
Aus dem Ofen nehmen und die Folie wegwerfen. Wenn der Kürbis und die Kürbisstücke kühl genug sind, um damit umzugehen, kratzen Sie das Fleisch mit einem großen Löffel von der Haut ab. Kürbis und Kürbisfleisch in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Vor dem Kühlen oder Verwenden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Hinweis: Dieses Rezept macht mehr Püree, als in einem der Rezepte in diesem Buch. Frieren Sie die Reste bis zu 3 Monate in kleinen Behältern ein und tauen Sie sie kurz vor dem Gebrauch auf.
Machen Sie die Ganache: In einem kleinen Topf die Sahne und den Maissirup zum Kochen bringen.
Über die Schokolade gießen, 2 Minuten stehen lassen und dann vorsichtig glatt rühren.
Übertragen Sie die Mischung in einen flüssigen Messbecher mit einem Ausguss und lassen Sie sie abkühlen, bis sie etwas wärmer als Raumtemperatur ist.
Machen Sie den Kuchen: Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht mit Antihaft-Kochspray.
Für die Gingersnap-Kruste die Kekskrümel, 2 Esslöffel braunen Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und die Butter verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind und die Mischung die Konsistenz von nassem Sand hat.
Gießen Sie in die Tortenplatte und packen Sie die Mischung sehr gleichmäßig und fest in den Boden und die Seiten der Pfanne, wobei Sie darauf achten, dass sich in der Ecke der Pfanne nicht zu viel ansammelt. Lassen Sie etwa 1/4 Zoll Überschuss über den Rand der Pfanne steigen.
Stellen Sie die Tortenplatte auf ein Backblech und backen Sie, bis die Kruste leicht aufgebläht und etwas dunkler ist, ca.
5 Minuten abkühlen lassen und dann in den Gefrierschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
In einer großen Schüssel den restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den gerösteten Kürbis und den Kürbis, die ganzen Eier, das Eigelb, die Sahne, die Melasse, die Vanille, den Zimt, den Ingwer und die Muskatnuss verquirlen, bis sie vollständig glatt sind.
Gießen Sie in das vorbereitete Stückkruste und backen, bis der Pudding in der Mitte gesetzt ist, wenn die Kuchenplatte leicht wackelt, 50 bis 60 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Verteilen Sie die Ganache mit der Rückseite eines Löffels oder einer Kelle in einem gleichmäßigen Kreis auf dem Kuchen.
Legen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, bis sich die Ganache gerade gesetzt hat, 3 bis 5 Minuten.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und verteilen Sie die Ganache mit dem Löffel oder der Kelle erneut, um eine dekorative, rustikale Textur zu erhalten. Im Kühlschrank bis zum vollständigen Satz vor dem Schneiden, etwa 20 Minuten.