Kürbis-Mousse
Kürbismousse ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gelatine, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich gut. Versuchen Kürbis-Mousse, Kürbis-Mousse, und Kürbis-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte, Kürbis, brauner Zucker, Salz, Zimt, und Muskatnuss in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser, bis heiß, über 5 Minuten.
Das Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen, etwas vom heißen Kürbis in das Eigelb rühren, um es zu erhitzen, dann die Ei-Kürbis-Mischung zurück in den Wasserbad gießen und gut umrühren.
Erhitze die Mischung weitere 4 bis 5 Minuten über dem köchelnden Wasser, bis sie sich unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt. Du willst nicht, dass die Eier krabbeln.
Die Gelatine in 1/2 Tasse kaltem Wasser auflösen.
Fügen Sie die gelöste Gelatine, Banane und Orangenschale der Kürbismischung hinzu und mischen Sie gut. Zum abkühlen beiseite stellen.
Für die Dekoration: Schlagen Sie die schwere Sahne in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Kristallzucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis Sie feste Spitzen haben. Die Hälfte der Schlagsahne in die abgekühlte Kürbismischung geben.
Gießen Sie die Mousse in eine 7 x 4-Zoll-Souffle-Schüssel. Die restliche Schlagsahne dekorativ auf die Mousse geben oder löffeln und, falls gewünscht, mit Orangenschale bestreuen.