Kürbis-Pfannenrollen
Squash Pan Rolls ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 206 Kalorien . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, warmes Wasser, Magermilchpulver und Mehl. Nur wenigen Leuten hat dieses Brot wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . In der Pfanne gebratenes Lammfilet mit Chimichurri und geröstetem Trio-Kürbissalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen , Butternusskürbis-Risotto mit Pilzen in einer Pfanne und Butternusskürbis auf dem Backblech mit würziger italienischer Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. 1 Teelöffel Zucker einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Kürbis, Milchpulver, Öl, Salz, 2 Tassen Mehl und restliches Wasser und Zucker hinzufügen und glatt rühren.
So viel restliches Mehl hinzufügen, dass ein weicher Teig entsteht. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis er glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und auf eine bemehlte Fläche legen.
Auf eine Dicke von 1 Zoll ausrollen.
Mit einem 2 1/2 Zoll großen Keksausstecher ausstechen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform geben. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.