Kürbis-Pflaumen-Torte

Kürbis-Pflaumen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlenen Zimt, Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Pflaumen-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 15-Zoll-Runde ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie gegen den Rand der Pfanne, so dass das Gebäck leicht über dem Rand steht. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Torte Schale, bis die Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 25 bis 30 Minuten. 3vorsichtig entfernen gewichte und folie und backen shell, bis boden und seite sind goldene, über 15 minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Sahne, Kürbispüree, braunen Zucker, Eier, Zimt, Ingwer und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Setzen Sie Torte Schale in Pfanne auf einem Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Verteilen Sie die Konserven gleichmäßig über den Boden der Tortenschale und gießen Sie dann die Kürbismischung über die Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KürbisKürbis
VerbreitenVerbreiten
4
Backen torte, bis füllung ist nur ein paar zoll von rand, aber immer noch leicht wackelig in der mitte, 50 Minuten bis 1 stunde. Cool in der Pfanne auf einem Rack, ca. (Tart wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
· Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Torte ist am besten an dem Tag, an dem sie gebacken wird, kann aber 1 Tag vorher gebacken und vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin