Kürbis-Polenta Kürbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, Kürbis Salbei-Polenta, und Cremige Kürbis-Polenta.
Anweisungen
Ein großes, umrandetes Backblech leicht einfetten. Mischen Sie in einer Schüssel Maismehl und 1 Tasse kalte Brühe zu einer dicken Paste.
In einem großen Topf restliche Brühe und Butter zum Kochen bringen.
Whisk in Püree, Hitze senken und zu einem sanften Kochen zurückkehren.
Whisk in Maismehl und kochen, unter ständigem Rühren, bis dick genug Spur eines Löffels zu halten, etwa 5 Minuten.
Polenta vom Herd nehmen, Käse und Thymian unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung gemischt ist. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie heiße Polenta in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. 1 Stunde abkühlen lassen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie durchgekühlt und fest sind. (Polenta kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden.)
Ofen auf 204° erhitzen. 2 Antihaft-Backbleche leicht einfetten.
Polenta mit Olivenöl bestreichen.
Schneiden Sie 2- bis 2 1/2-Zoll-Formen mit einem Kürbisausstecher (oder einer anderen Form) aus. Verwenden Sie einen Spatel, um Polenta auf Backbleche zu übertragen.
Backen, bis leicht gebräunt, etwa 15 Minuten, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch.
Warm servieren, garniert mit einem Stück Lauch.