Kürbis Queso Fundido

Kürbis Queso Fundido
Kürbis Queso Fundido könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Koriander, Jalapeno-Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Queso Fundido, Queso Fundido, und Queso Fundido für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schneiden Sie die Oberseite 1 1/2 Zoll des Kürbisses und verwerfen. Schöpfen Sie die Samen und das strähnige Fruchtfleisch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitzen Sie die Chorizo in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, bis das Fett zu rendern beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie den Jalapeno, grüne Chilis, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Jalapeno weich wird, ca. Das Mehl einrühren und unter Rühren kochen, bis das Mehl leicht geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den Käse ein. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung cremig ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Legen Sie den Kürbis in eine kleine Auflaufform und füllen Sie den Kürbis mit der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
1 Zoll kochendes Wasser in die Auflaufform geben. Locker mit Folie abdecken und backen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Käse golden und sprudelnd ist, 20 bis 25 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
9
Mit Koriander bestreuen und mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
10
Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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