Kürbis-Quinoa-Kekse - zum Frühstück
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also geben Sie Kürbis-Quinoa-Kekse - Zum Frühstück einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 732 Kalorien. 1025 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Kartoffelstärke, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen Quinoa Frühstückskekse, 90-Sekunden-Kürbiskuchen Frühstück Quinoa, und Gewürzter Ahorn Kürbis Frühstück Quinoa.
Anweisungen
Trockene Zutaten: 1 Tasse Alte Ernte Quinoa Flocken1 Tasse Sorghum Mehl oder brauner Reis Mehl1 / 4 Tasse Hirse Mehl1 Esslöffel Tapiokastärke oder Kartoffelstärke (nicht Kartoffelmehl) 1 Teelöffel Xanthangumm1 / 2 Teelöffel feines Meersalz1 Teelöffel Backlimonade1 1/4 Tassen organischer hellbrauner Zucker1 Teelöffel Zimt1 / 2 Teelöffel Muskat1 / 4 Teelöffel gemahlene Nelken
Add in: 1/2 Tasse Bio-Kokosöl oder Spectrum Organic Shortening
Kombinieren Sie, bis die Mischung etwas krümelig und sandig ist.
Hinzufügen in: 1 tasse dosen pumpkin1 esslöffel bourbon vanille extract1 esslöffel reine ahorn sirup1/4 teelöffel zitronensaft
Schlagen Sie zu kombinieren.Hinweis: Ich brauchte das nicht zu tun, aber - wenn der Teig zu steif ist, fügen Sie Ihre Lieblings-Milch ohne Milchprodukte hinzu, einen Esslöffel nach dem anderen und gerade genug, um einen klebrigen klebrigen Teig zu machen.Einrühren: 1 Tasse milchfreie dunkle Schokoladenstückchen1 / 2 Tasse Rosinen oder Johannisbeeren
Option zum Hinzufügen, wenn Sie möchten: 1/2 Tasse gehackte Nüsse wie Pekannüsse oder Walnüsse
Backanleitung: Mit einem Suppenlöffel den Teig mit Löffeln auf das Pergamentpapier geben. Der Teig ist klebrig, also benutze feuchte Finger, um den Teig abzurunden und zu hügeln; Glätten Sie sie nicht, formen Sie sie einfach ein bisschen.
In der Mitte eines vorgeheizten Ofens goldbraun und fest backen. Dies ist überall von 18 bis 25 Minuten, abhängig von Ihrem Ofen, und ob Sie Obst und Nüsse usw. hinzugefügt haben oder nicht.Kühlen Sie die Kekse auf einem Rost ab.
Drizzle mit meinem Ahorn-Muskat-Sahnehäubchen- Rezept ist hier.Diese Kekse waren fabelhaft leicht warm aus dem Ofen. Die Außenseite des Kekses wird beim Abkühlen etwas knusprig und die Innenseite bleibt zart und leicht zäh.Wir wickelten und erstarrten Extras. Sie sind köstlich leicht in der Mikrowelle erwärmt.Macht 22-24 mittlere Kekse.Rezept-Quelle: glutenfreegoddess.blogspot.com