Kürbis-Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wildreis und Squash Pilaw, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Butternut Squash Pilaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis abspülen und abtropfen lassen. In einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze den Reis 2 bis 4 Minuten lang trocken rühren.
Fügen Sie Olivenöl hinzu und rühren Sie, bis Reiskörner undurchsichtig sind, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie 1/4 Tasse Pinienkerne in die Pfanne; Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis leicht geröstet, 2 bis 3 Minuten.
In einen anderen Behälter gießen. In Pfanne, bereiten goldene gewürzte Squash, Maischen Mischung in Schritt Rühren in Reis und Brühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 20 bis 25 Minuten. Löffel in eine Servierschüssel.
Mit Pinienkernen und, falls gewünscht, gehacktem frischem Koriander bestreuen.