Kürbis-Risotto
Kürbisrisotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Libby's® Kürbis, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Enten-Kürbis-Risotto mit würzigen Kürbiskernen, Kürbis-Risotto, und Kürbis-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Wein und Bouillon in einem großen Messbecher; beiseite stellen.
Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist. Reis einrühren; unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Kürbis und Thymian unterrühren.
Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung. Hitze auf Mittel reduzieren; weiter Brühe Mischung hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, so dass jede Zugabe absorbiert werden, bevor mehr Brühe hinzufügen. Reis sollte zart, aber fest im Biss sein und die Mischung sollte cremig sein. Dies sollte 20 bis 25 Minuten. Käse und Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Mit Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.