Kürbis- und Wurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 434 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.7 und kostet 3,1 USD pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Thymian, Hühnerbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Low Carb Kürbis Wurstsuppe, Wurst, Kürbis und Arborio-Suppe, und Putenwurst, Grünkohl & Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gewürfelte Wurst in Pfanne mit 2 Esslöffel Butter für 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Thymian und Kürbis ODER Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kürbis
Thymian
4
Fügen Sie Likör, Brühe und braunen Zucker hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen oder bis Kürbis ODER Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kartoffel
Likör
Kürbis
Brühe
5
In Mixer Püree Suppe in Chargen. Zurück in die Pfanne geben und Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren. Warm, aber nicht Kochen.