Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyère

Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyère
Das Rezept Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyère könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnüsse, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Focaccia mit Gruyere und Mandeln, Kürbis focaccia mit gruyere und Walnüssen | Simone KitchenSimone in der Küche, und Salat aus Treviso, Walnuss und Gruyère.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und Butter zu Hefemischung hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
3
Fügen Sie Kürbis, Salz und Muskatnuss der Mehlmischung hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Mehl und die Hälfte des Käses hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug verbleibende 1/4 Tasse Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte zu einem 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teigkreise auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Restlichen Käse und Nüsse gleichmäßig über Teigkreise streuen; leicht drücken, um zu haften. Teigkreise leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen (Teig wird sich nicht verdoppeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
TeigTeig
SseSse
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig aufdecken; bei 400 30 Minuten backen oder bis die Brote unten gebräunt sind und der Käse schmilzt (Laibe mit Folie abschirmen, um ein Überwachsen zu verhindern, falls erforderlich). Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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