Kürbis Whoopie Pies erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Eine Mischung aus Muskatnuss, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kürbis Whoopie Pies, Kürbis Whoopie Pies (Take 2), und Kürbis Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Soda, Salz und Gewürze in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zucker, Öl, Kürbis, Ei und Vanille in einer separaten großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, und dann die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit einer 1-Unzen-Eiscreme-Schaufel oder einem Esslöffel-Maß, lassen Sie eine knappe Schaufel Teig oder 2 knappe Esslöffel Teig auf ein ausgekleidetes Backblech fallen, um 1 Hügel zu bilden. Machen Sie 15 weitere Hügel und ordnen Sie sie im Abstand von 2 Zoll an, bis das Backblech voll ist (Sie haben Teig übrig).
Den restlichen Teig auf dem anderen mit Pergament ausgekleideten Blatt formen und backen. Sie sollten insgesamt 32 Kekskuchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Eine kleine Blattpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
2
Zucker, Salz und 1/2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann zum Kochen bringen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
4
Spread-Mischung auf ausgekleidet Blatt Pfanne und backen, bis die Beschichtung sprudelt und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Cool vollständig auf Pfanne auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kandierte Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
1
Während Kekskuchen backen, Frischkäse, Butter und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Cookies
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie Konditorzucker und Bourbon hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Bourbon
3
Chill Füllung bis fest genug, um seine Form zu halten, wenn verteilt, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
1
Verteilen Sie jeweils 1 gehäuften Esslöffel Füllung auf der flachen Seite der Hälfte der gekühlten Kekskuchen, dann mit der anderen Hälfte der Kekskuchen belegen. Wenn nötig, Chill Whoopie Pies gerade lange genug, um die Füllung wieder zu festigen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
2
Drücken Sie vorsichtig Pekannüsse auf die Füllung um die Mitte jedes Whoopie Pie, damit sie an der Füllung haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
1
• Wenn Sie perfekt runde Kuchen wünschen, ist eine 1-Unzen-Eisschaufel eine lohnende Investition, da Sie sie neben Eis auch für so viele andere Backprojekte verwenden können.* Kekskuchen können 1 Tag im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur auf Gestellen aufbewahrt werden, die mit einem Küchentuch bedeckt sind.* Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden, und gekühlt, bedeckt.* Pekannüsse können 3 Tage im Voraus kandiert und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.