Kürbis-Zimt-Pfannkuchen

Kürbis-Zimt-Pfannkuchen
Kürbis-Zimt-Pfannkuchen dauert ungefähr 11 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 801 kalorien, 8 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $ 5.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch-Pfannkuchenmischung, Pekannüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kürbis-Zimtschnecken-Pfannkuchen, Zimtschnecken-Kürbis-Pfannkuchen, und Kürbis-Zimtschnecken-Pfannkuchen.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie Ahornsirup und Pekannüsse in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Hitze in der Mikrowelle auf hoch, bis heiß, etwa 25 Sekunden. Pekannusssirup beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Pfannkuchenzubereitung: Pfannkuchenmischung, Wasser, Kürbis, Zimt und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gerade vermischt sind (nicht übermischen; Mischung sollte klumpig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sprühen Sie eine schwere Grillplatte mit Antihaftspray ein und erhitzen Sie die Grillplatte bei mittlerer Hitze. 2 Esslöffel Teig auf die Bratpfanne geben, um jeden Pfannkuchen zu formen. 2 Minuten kochen lassen oder bis Blasen erscheinen, dann Pfannkuchen wenden und 2 Minuten länger kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pfannkuchen auf Teller geben. Mit Butter belegen und mit warmem Pekannusssirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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