Kürbischipbrot

Kürbischipbrot
Kürbischip-Brot ist eine Beilage für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, halbsüße Schokodrops, gemahlene Nelken und Walnüsse. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Schokochip-Brot , Kürbis-Schokochip-Brot und Kürbis-Schokochip-Brot .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Kürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Frisch Geriebener ProvoloneFrisch Geriebener Provolone
Einen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenEinen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss, Ingwer und Nelken vermischen, nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Chips und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
3
In eine gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4
Bei 350 °C 65–70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Ein Tag Altes LandbrotEin Tag Altes Landbrot
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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