Kürbischipbrot
Kürbischip-Brot ist eine Beilage für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, halbsüße Schokodrops, gemahlene Nelken und Walnüsse. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Schokochip-Brot , Kürbis-Schokochip-Brot und Kürbis-Schokochip-Brot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Kürbis unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss, Ingwer und Nelken vermischen, nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Chips und Walnüsse unterrühren.
In eine gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenform gießen.
Bei 350 °C 65–70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.