Kürbisgewürz-geriebene Schweinelende

Kürbisgewürz-geriebene Schweinelende
Kürbisgewürz-Geriebene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 634 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinelende, Braten, Senfpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kürbiskuchengewürz zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spice-rubbed Schweinefilet Mit Ratatouille, Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, und Mein Lieblings fast fettfrei Gewürz gerieben Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie in einer kleinen Schüssel das Kürbiskuchengewürz, Senfpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, eine Prise Salz und ein oder 2 Pfeffer hinzu. Rühren und reiben Sie auf allen Seiten der Schweinelende.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
SenfpulverSenfpulver
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
SchweinelendeSchweinelende
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden ruhen lassen.
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in eine ofenfeste Bratpfanne und, gerade wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Schweinelende hinzu und braten Sie sie auf allen Seiten goldbraun an, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Auf eine Platte entfernen.
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die restlichen 2 Esslöffel Öl und eine Prise Salz. Reiben Sie auf allen Seiten auf das Schweinefleisch. Dann wieder in die Pfanne und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Backen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, etwa 35 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score34
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