Für $2.21 pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1065 Kalorien, 12g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Würziger Kürbiskern-Pekannuss spröde, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Zucker, Wasser, Butter und Maissirup in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung eine satte Bernsteinfarbe hat und ein Süßigkeitenthermometer 300 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Topf
3
Wenn das Thermometer 300 ° F erreicht, nehmen Sie den Topf sofort vom Herd und rühren Sie Zimt, Cayennepfeffer und Backpulver unter. Die Mischung sprudelt und schäumt kräftig. Die Kürbiskerne und die Pekannüsse unterrühren. Kratzen Sie das Spröde sofort auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und verteilen Sie es mit der Rückseite eines Löffels so weit wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Backpulver
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Topf
4
Streuen Sie das Salz über die heiße spröde. Drücken Sie mit sauberen Fingerspitzen vorsichtig so viele Salzkristalle wie möglich in die spröde. Dies hilft ihnen zu haften, sobald die spröde fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Lassen Sie das Spröde etwa 2 Stunden vollständig abkühlen und brechen Sie es dann in große Scherben. Die spröde wird bis zu 3 Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert.