Kürbiskern-Toffee
Die Zubereitung von Kürbiskern-Toffee dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 147 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Maissirup, gerösteten Kürbiskernen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Kürbis-Sticky-Toffee-Pudding , Pasta mit Spinat und geröstetem Kürbiskern-Pesto und Mandel-Toffee-Riegel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fetten Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Pfanne mit 2 Teelöffeln Butter ein und legen Sie sie beiseite. Schmelzen Sie die restliche Butter in einem schweren Topf. Rühren Sie Zucker, Maissirup, Kuchengewürz und Salz ein. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis ein Zuckerthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstadium).
Vom Herd nehmen, Kürbiskerne unterrühren und sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde stehen lassen, bis es abgekühlt ist. In mundgerechte Stücke zerteilen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.