Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbispüree, halb und halb, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen mit Gewürzkruste, und Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit einer Gingersnap-Kruste.
Anweisungen
1
Das gemessene Mehl, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Salz und Nelken in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um es zu belüften und zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie in erbsengroßen Stücken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie 4 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Fügen Sie bei Bedarf einen zusätzlichen Esslöffel Eiswasser hinzu, aber überarbeiten Sie den Teig nicht, da er sonst zäh wird.) Formen Sie den Teig zu einer flachen Scheibe, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig in eine Runde etwa 12 Zoll im Durchmesser und 1/4 Zoll dick. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen, den Überschuss unter sich falten und die Kanten zum Abdichten zusammendrücken.Die Kruste mit einem Stück Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
6
Backen Sie die Kruste auf einem Backblech, bis sie fest und hellbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Entfernen Sie die Tortengewichte und das Pergamentpapier und backen Sie weiter, bis sich die Kruste trocken anfühlt, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
Vor dem Hinzufügen der Füllung etwas abkühlen lassen.Für die Füllung: In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie die Mischung in die Kruste und backen Sie, bis die Füllung in der Mitte liegt und die Ränder aufgeblasen sind, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Getränke Paarung: Broadbent 5 Jahr Madeira, Portugal. Madeira hat eine geschliffene, honigartige Nussigkeit, die die Gewürze und wurzeligen Aromen im Kuchen schön ausspielt. Der Wein ist süßer als der Kuchen und hat auch ein festes saures Rückgrat, was ihn nach jedem Bissen zu einem erfrischenden Schluck macht.