Eine Portion enthält 219 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn 40 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Kürbiskuchen mit Karamellsauce eine herausragende sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Wasser, Kürbis in fester Packung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pfundkuchen mit Karamell-Walnuss-Sauce, Haferflocken-Kürbis-Bundt-Kuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce, und Crock Pot Kürbis Angel Food Kuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Eier, den Kürbis und das Öl glatt rühren; zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kürbis
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 1 Minute.
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
Für die Sauce den braunen Zucker, das Mehl und das Salz in einem kleinen Topf vermengen. Wasser und Butter einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
7
Kuchen in Quadrate schneiden und mit warmer Sauce servieren.