Kürbispfannkuchen mit schwarzem Zimtsirup

Kürbispfannkuchen mit schwarzem Zimtsirup
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie Kürbispfannkuchen mit schwarzem Zimtsirup aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3524 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den Laden und abholen Eier, Kürbis, Lebensmittelfarbe Gel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbispfannkuchen mit Zimt-Bourbon-Sirup, Schmelzen Sie in Ihrem Mund Vollkorn Kürbiskuchen Pfannkuchen mit Zimt Karamellsirup, und Kürbispfannkuchen mit Root Beer Sirup, karamellisierten Bananen und Zimt Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Mantel pan mit kein stick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier, Buttermilch, Butter, Kürbis, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KürbisKürbis
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten zu nass hinzuZutaten und mischen Sie mit Mixer bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie nur ein paar Tropfen Gel-Lebensmittelfarbe hinzu, bis Sie eine schöne Orange erhalten (es braucht nicht viel).
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
OrangeOrange
5
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf heiße Pfanne, mit etwa 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen.Wenn der Teig aufhört zu blubbern und die Kanten anfangen zu härten, drehen Sie diepancakes. Sie sollten goldbraun sein. Dies dauert 1 bis 2 Minuten.Flip die Pfannkuchen und kochen andere Seite für die gleiche Zeit, bisgolden braun. In einem Topf alle Zutaten mit Ausnahme des Lebensmittelfarbgels vermengen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu erhitzen, fügen Sie ein wenig von der schwarzen Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie hinein, fügen Sie mehr hinzu, bis es so dunkel wie möglich ist (es braucht nicht viel). Lassen Sie es einige Momente kochen, bis sich die Mischung verdickt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen genug, um in eine Squeeze-Flasche zu setzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin