Kürbisravioli mit knusprigem Margherita® Prosciutto

Kürbisravioli mit knusprigem Margherita® Prosciutto
Kürbisravioli mit knusprigem Margherita® Prosciutto ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 74 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Wenn Sie Salbei, natives Olivenöl extra, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Ravioli mit Orangen-Schinken Öl, Schinken-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce, und Knusprig Gebackene Ravioli.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Pinienkerne auf ein Backblech und stellen Sie sie für 5-8 Minuten bei 350 in den Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Getrennt, legen Sie Ravioli in großen Topf mit kochendem Wasser, kochen, um Anweisungen zu verpacken, etwa 8-10 Minuten. Sieben Sie mit großer Entwässerung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Separat in einer Pfanne Olivenöl, Knoblauch und Pilze 1-2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Margherita® Prosciutto hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Braten Sie, bis Knoblauch und Schinken hellbraun sind, dann fügen Sie Amaretto hinzu, lassen Sie es flammen / abbrennen, dann fügen Sie die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Amaretto LikörAmaretto Likör
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
7
Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Hühnerbrühe hinzu. Hitze reduzieren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie gebackene Pinoli-Nüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
SseSse
8
Sauce auf Ravioli in Nudelschale schöpfen, mit frischem Salbei garnieren (kann auch Salbeiblätter zum Garnieren knusprig braten).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
RavioliRavioli
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
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