Kabeljau Brûlée
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Black Cod Brûlée könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 28g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Bier in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln. Nicht kochen. Weiter köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis um ein Drittel reduziert, etwa 1 Stunde.
Den Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Knoblauch, Ingwer, Cranberrysauce, Granatapfelsaft und Sojasauce in das reduzierte Bier mischen.
Den Kabeljau in eine Auflaufform oder Bratpfanne geben und mit der Sauce bedecken. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden lang.Den Ofen auf 375° F vorheizen Den Kabeljau aufdecken und mindestens 1 Stunde schmoren, alle 15 Minuten heften und darauf achten, es nicht zu überkochen.
Brauner Zucker und Kristallzucker in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Legen Sie den Kabeljau auf einen großen Servierteller und bestreuen Sie jedes Filet mit einer feinen Schicht der Zuckermischung. Mit einer Küchenlampe den Zucker schmelzen, bis er einen knusprigen Belag bildet.
Sofort servieren.Probieren Sie diese Meeresfrüchte-Rezepte auf Food Republic aus: Klassischer Shrimp-Cocktail mit Tequila-Limettensauce-Rezept
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.