Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo
Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Fenchelwedeln, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fava Bohnen Mit Chorizo Und Pimenton, Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise, und Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze einen mittelgroßen holländischen Ofen mit Deckel erwärmen.
Fügen Sie das Öl, die Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Fenchelsamen, Pimenton und die Chorizo hinzu. Rühren, um zu beschichten.
¼ Tasse Wasser hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie das Gemüse bei geschlossenem Deckel eine Stunde köcheln, gelegentlich umrühren, aber vorsichtig, um die Stücke groß zu halten, bis das Gemüse sehr weich wird. Die angesammelte Brühe abschmecken und mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Rotweinessig hinzu. Zum Einarbeiten vorsichtig umrühren.Legen Sie die Fischstücke vorsichtig auf das Gemüse. Versuchen Sie zu verhindern, dass sich die Fischstücke berühren. Abdecken und erneut zehn Minuten kochen lassen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist.Legen Sie jedes Stück Fisch vorsichtig in jede der vier flachen Servierschalen.
Fügen Sie einige Tomaten, Paprika und chorizo-Stücke. Löffel etwas Brühe auf jedes Stück Fisch.
Mit optionalen Fenchelwedeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.