Kabeljau en Papillote

Kabeljau en Papillote
Kabeljau en Papillote ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 1g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kabeljaufilets, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 4%. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und barramundi en papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen; Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Schneiden Sie 2 (12-Zoll) Quadrate aus Pergamentpapier; Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften und schneiden Sie jedes in eine Herzform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Legen Sie Pergamentherzen auf ein Backblech und öffnen Sie sie flach. Offene Seite des Pergamentpapiers mit Gemüsekochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Legen Sie 1 Filet auf die Hälfte jedes Pergamentherzens in der Nähe der Falte. Löffel Pilze gleichmäßig über Filets; oben gleichmäßig mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
7
Oregano und die nächsten 4 Zutaten mischen und gleichmäßig über die Filets streuen; Jedes Filet mit 1 Lorbeerblatt belegen. Löffel Zwiebelmischung gleichmäßig über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
8
Falten Sie Papierkanten um, um sicher zu versiegeln. Beginnend mit abgerundeten Kanten von Herzen, Falten und Crimpkanten von Pergament, um eine luftdichte Abdichtung zu machen.
9
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis die Pakete aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Servieren legen Sie die Pakete auf Servierteller; Schneiden Sie eine Öffnung in die Oberseite jedes Pakets und falten Sie das Papier zurück.
11
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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