Kabeljau en Papillote
Kabeljau en Papillote ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 1g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kabeljaufilets, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 4%. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und barramundi en papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Wein einrühren.
Schneiden Sie 2 (12-Zoll) Quadrate aus Pergamentpapier; Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften und schneiden Sie jedes in eine Herzform.
Legen Sie Pergamentherzen auf ein Backblech und öffnen Sie sie flach. Offene Seite des Pergamentpapiers mit Gemüsekochspray bestreichen.
Legen Sie 1 Filet auf die Hälfte jedes Pergamentherzens in der Nähe der Falte. Löffel Pilze gleichmäßig über Filets; oben gleichmäßig mit Tomaten.
Oregano und die nächsten 4 Zutaten mischen und gleichmäßig über die Filets streuen; Jedes Filet mit 1 Lorbeerblatt belegen. Löffel Zwiebelmischung gleichmäßig über Filets.
Falten Sie Papierkanten um, um sicher zu versiegeln. Beginnend mit abgerundeten Kanten von Herzen, Falten und Crimpkanten von Pergament, um eine luftdichte Abdichtung zu machen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis die Pakete aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Zum Servieren legen Sie die Pakete auf Servierteller; Schneiden Sie eine Öffnung in die Oberseite jedes Pakets und falten Sie das Papier zurück.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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