Kabeljau En Papillote (Pergamentpapier) Mit frischem Gemüse und Zitrone

Kabeljau En Papillote (Pergamentpapier) Mit frischem Gemüse und Zitrone
Kabeljau En Papillote (Pergamentpapier) Mit frischem Gemüse und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 388 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kürbis, Wein, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch und Gemüse En Papillote (In Pergamentpapier gebacken) Video, Frische Reispapier (Frühling/Sommer) Rollen W/Kräuter & Gemüse In, und Fisch in Pergamentpapier.

Anweisungen

1
Wiederholen Sie die obigen Schritte, um für jede Person, die Sie bedienen, ein Pergamentpaket zu erstellen.
2
Legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie bei 400 für 15-20 Minuten oder abhängig von der Dicke Ihres Fisches. Sie können immer eine herausziehen und die Packung öffnen, um sicherzustellen, dass der Fisch in der Mitte nicht mehr klar ist. Es sollte weiß (undurchsichtig) und schuppig sein.Sie können jedes Paket auf einem Teller mit anderen Seiten servieren. Es ist eine lustige kleine Überraschung, ihre Mahlzeit am Tisch zu öffnen. Möchten Sie andere Ideen für Fisch oder Gemüse verwenden? Siehe meine Liste unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Lassen Sie Ihrer Fantasie mit Optionen freien Lauf!Meeresfrüchte zu verwenden: Heilbutt
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
4
Lachs
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
CodOrange Roughy
6
Wolfsbarsch
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
7
Garnele
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Jakobsmuschel
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Gemüse und Andere Zutaten zu Verwenden:Pilze
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Spargel
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
11
Kirschtomaten
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
12
Olives
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
13
Kapern
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
14
Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
15
Rote Zwiebel
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
16
Snap Erbsen
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
17
Zucchini
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
18
Flüssigkeit zu Verwenden: Weißwein
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
19
Gemüsebrühe/Brühe
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
20
Hühnerbrühe/Brühe
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
21
Sojasauce
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
22
Orangensaft
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
23
Zitronensaft
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
24
Limettensaft
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
25
Kokosmilch
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
26
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin