Kabeljau Fisch Krapfen
Kabeljau Fisch Fritters könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 2 G Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Calumet Backpulver, qt. öl, Mehl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salz-Fisch, Krapfen, Einfach Kabeljau Fisch Krapfen, und Wie man kocht: Fisch- und Maiskrapfen.
Anweisungen
Fisch in große Schüssel geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Fisch vollständig zu bedecken.
Bei Raumtemperatur 8 Stunden stehen lassen und das Wasser mindestens alle 2 Stunden wechseln, um überschüssiges Salz zu entfernen. Fisch abspülen; in große Pfanne geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Fisch vollständig zu bedecken; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 min köcheln lassen oder bis der Fisch weich ist. Fisch abspülen. Mit Gabel zerkleinern; in mittelgroße Schüssel geben.
Mehl, Wasser, Zwiebeln, Eier, Petersilie, Backpulver und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne auf 375 ° C. Fügen Sie vorsichtig zwei Esslöffel der Fischmischung in Chargen zur Pfanne hinzu. Kochen bis goldbraun, gelegentlich drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.