Kabeljau Fisch Kuchen

Kabeljau Fisch Kuchen
Kabeljau Fisch Kuchen könnte nur die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Für $2.38 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Dosenöl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 982 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kabeljau Fisch Kuchen, Kabeljau Fisch Kuchen, und Kabeljau Fisch Kuchen.

Anweisungen

1
Kochen und pürieren Sie die Kartoffeln, legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Den Kabeljau köcheln lassen, bis er leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
3
Den Fisch abtropfen lassen und mit einer Gabel abblättern. Entfernen Sie unbedingt alle Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fischflocken, Kartoffeln und die restlichen Zutaten von Hand gut vermischen. Wenn die Mischung zu bröckelig ist, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu. Wenn zu klebrig, fügen Sie noch etwas Paniermehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
FischFisch
EiEi
5
Die Mischung zu Kuchen formen und bei mittlerer Hitze in einer mit Öl überzogenen Pfanne braten, bis sie auf einer Seite schön gebräunt ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite weiter kochen, bis sie gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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