Kabeljau-Fischsuppe mit Safran und Fingerling-Kartoffeln

Kabeljau-Fischsuppe mit Safran und Fingerling-Kartoffeln
Kabeljau-Chowder mit Safran und Fingerling-Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 390 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lauch, Muschelsaft, Kabeljaufilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kabeljau-Fischsuppe mit Safran und Fingerling-Kartoffeln, Geröstete Fingerling Kartoffeln mit Safran Paniermehl, und Manhattan Fisch Chowder mit Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Speck-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
2
Lauch in denselben Topf geben. Abdecken und kochen, bis der Lauch sehr zart ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Muschelsaft, Kartoffeln, 1/2 Tasse Wasser, Thymian und Safran hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln nur zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Sahne und reservierten Speck unterrühren. Chowder mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
ChowderChowder
SafientalSafiental
SpeckSpeck
CremeCreme
ThymianThymian
WasserWasser
4
Kabeljau mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf Chowder legen. Abdecken und kochen, bis Kabeljau in der Mitte undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChowderChowder
KabeljauKabeljau
5
Mit einem geschlitzten Löffel 1 Kabeljaufilet in jede der 6 Schüsseln geben. Schöpfen Chowder über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
ChowderChowder
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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