Kabeljau in Bierteig mit Sauce Tartar

Kabeljau in Bierteig mit Sauce Tartar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dijon-Senf, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bier zerschlagen Halloumi mit hausgemachten eingelegten Zwiebeln und Tartarsauce, Zerschlagene Queenies mit Tartarsauce (Manx-Jakobsmuscheln), und Bier zerschlagener Fisch mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Schalotten, Zitronensaft, Gurken, Kapern, Petersilie und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GurkeGurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 20 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Decken Sie ein Backblech mit Papiertüchern ab und decken Sie es mit einem Gestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einem mittleren Topf erhitzen Sie 3 Zoll Öl auf ungefähr 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen im Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie das Bier langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Tauchen Sie die Kabeljaustücke nacheinander in den Teig und geben Sie sie dann in das Öl. Kochen, bis der Fisch fertig ist und die Kruste hellbraun ist, etwa 4 Minuten für 3/4-Zoll-Dicke filets.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
FischFisch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
9
Entfernen Sie den Fisch mit einer Zange und legen Sie die Stücke zum Abtropfen auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Streuen Sie Salz über den heißen Fisch und legen Sie das Backblech in den Ofen. Wiederholen Sie dies in Chargen mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Mit der Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
12
Der Kabeljau-Clan
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
13
Atlantischer Pollack, Schellfisch und Seehecht gehören zur umfangreichen Kabeljaufamilie. Obwohl diese Fische in Bezug auf Textur und Geschmack leicht variieren, kann einer im Allgemeinen durch einen anderen ersetzt werden. Kleine Kabeljau werden oft Scrod genannt und können hier sicherlich verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
FischFisch
SeehechtSeehecht
KabeljauKabeljau
14
Weinempfehlung: Bier ist eine natürliche Wahl, um mit gebratenem Fisch zu trinken. Wenn Sie Wein trinken möchten, suchen Sie nach einem, der die gaumenreinigenden Eigenschaften von Bier nachahmt. Probieren Sie einen preiswerten Sekt oder einen sauren Weißwein wie einen Pinot Grigio aus Italien.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Pinot GrigioPinot Grigio
GetränkGetränk
BierBier
FischFisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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