Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kabeljau, Kichererbsen- und Oliveneintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 483 Kalorien, 45g protein, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wein, Knoblauchzehen, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. enial. Versuchen Tomaten-, Schwarze Oliven- und Kichererbseneintopf mit frischen Shiitakes, Kichererbsen-, Feta- und Olivensalat, und Kichererbsen-Tahini-Kuchen mit Olivenöl und Honig für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.