Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, abgefüllten Muschelsaft, Kabeljaufilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rahmspinat Huhn und Pilzen, Rahmspinat und Pilze, und Rahmspinat und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bchamelsauce zubereiten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Legen Sie den Fisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Schalotten, Wein, Salz und Pfeffer bestreuen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Fisch auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
7
Fisch aus der Schüssel in eine Schüssel geben und Kochflüssigkeit reservieren. Fisch mit 2 Gabeln zerkleinern; beiseite stellen. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Kombinieren Sie die Kochflüssigkeit, Pilze, Muschelsaft und Zitronensaft in einer großen Antihaft-Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind. Pilzmischung und Fisch in Bchamelsauce einrühren; Bchamelsauce in sechs mit Kochspray überzogene Gratinschalen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Garnelen auf Bchamelmischung geben und mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Nieselregen mit margarine. Broil auf dem zweiten Regal 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.