Kabeljau mit Champignons und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, abgefüllten Muschelsaft, Kabeljaufilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rahmspinat Huhn und Pilzen, Rahmspinat und Pilze, und Rahmspinat und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Bchamelsauce zubereiten; warm halten.
Legen Sie den Fisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Schalotten, Wein, Salz und Pfeffer bestreuen; lose mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Fisch auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fisch aus der Schüssel in eine Schüssel geben und Kochflüssigkeit reservieren. Fisch mit 2 Gabeln zerkleinern; beiseite stellen. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie die Kochflüssigkeit, Pilze, Muschelsaft und Zitronensaft in einer großen Antihaft-Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind. Pilzmischung und Fisch in Bchamelsauce einrühren; Bchamelsauce in sechs mit Kochspray überzogene Gratinschalen gießen.
Garnelen auf Bchamelmischung geben und mit Paniermehl bestreuen.
Nieselregen mit margarine. Broil auf dem zweiten Regal 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.