Kabeljau mit Pilzen, Knoblauch & Wermut
Kabeljau mit Pilzen, Knoblauch & Wermut ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Cornish Hennen mit süßer Wermut Knoblauch Glasur, Einfache gekochte Krabben mit Knoblauch-Wermutbutter, und Mahi-Mahi in Pilzen und Wermut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer schweren 12-Zoll-Pfanne 3 Tbs schmelzen. der Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze und kochen, rühren nur gelegentlich, bis gut gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis golden und duftend, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie den Wermut, 3 Teelöffel. der Petersilie, Essig, Salz und Pfeffer und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, etwa 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, würzen Sie den Kabeljau leicht mit Salz und Pfeffer und geben Sie ihn in die Pfanne (stecken Sie ihn gegebenenfalls unter die Schwänze, um die Dicke auszugleichen), schmiegen Sie die Filets in die Pilze und löffeln Sie einige der Pilze darüber. Die Mischung bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, die Pfanne abdecken, auf mitteltief reduzieren und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart ist (überprüfen Sie dies mit der Spitze eines Schälmessers), 7 bis 12 Minuten, je nach Dicke. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf Servierteller oder eine Platte. Bei schwacher Hitze die restlichen 1 Tbs verquirlen. butter in die Soße. Löffel die Sauce über den Fisch und servieren mit den restlichen 1/2 Tbs bestreut. Petersilie. Serviervorschläge
Mit Reispilaw oder Sauerrahm und Lauchpüree servieren.
110, Gesättigte Fettsäuren
29, Einfach ungesättigtes Fett
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4, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.